Sozial braucht Digital

Garmisch-Partenkirchen, 29.09.2021

Die Digitalisierung hat grundsätzlich das Potenzial, die Pfleger zu entlasten, vor allem körperlich, wenn es darum geht, durch intelligente Robotik das Heben oder Tragen von Patientin zu vereinfachen.

Es soll jedoch nie der menschliche Faktor außer Acht gelassen werden.

-Die Altenpflege ist und bleibt eine menschliche Dienstleistung-

Bleiben Sie dran und lesen Sie den gesamten Artikel, wie die Digitalisierung voranschreitet - und das in jedem Bereich...
(Downloads - Digitalisierung)

Digitalisierung.pdf